Privacy policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679
NATURA DEI DATI TRATTATI. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
La presente informativa è redatta da Notupbrand di Di Benedetto Simonacon sede legale in Via Vittorio Veneto 6, Fara Gera d’Adda, Cap 24045, Numero REA NA-561521. Tel: 3475477480 – Email: info@notupbrand.it
Notupbrand agisce in qualità di titolare del trattamento in relazione ai dati personali conferiti dall’utente in occasione della registrazione al sito, ovvero in occasione di acquisto di prodotti sul Sito. Questa informativa è destinata ad ogni soggetto che interagisca con le pagine del Sito senza effettuare alcuna registrazione.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Notupbrand tratterà i dati personali forniti dall’utente per le seguenti finalità:
– per consentire la registrazione al Sito e usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati. La base giuridica del trattamento è il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati per iscriversi al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati;
– nel caso in cui l’utente si avvalga del servizio di e-commerce fornito da Notupbrand sul Sito:
– per permettere la corretta esecuzione delle operazioni connesse con l’acquisto on line e, quindi, per consentire alla stessa di adempiere in maniera corretta e puntuale agli obblighi derivanti dal rapporto contrattuale instaurato con l’utente, nonché per gli adempimenti amministrativi e di legge allo stesso connessi. La base giuridica del trattamento è l’esistenza di un contratto di compravendita;
– limitatamente alle coordinate di posta elettronica fornite dall’utente nel contesto dell’acquisto di un prodotto dal Sito, per consentire la vendita diretta di prodotti analoghi, sempre che l’utente non si opponga a tale trattamento. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse ad inviare questo tipo di comunicazioni;
– per rispondere per email o attraverso il servizio di chat disponibile sul Sito alle richieste dell’utente. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Notupbrand a dare seguito alle richieste dell’utente;
– per finalità amministrativo-contabili connesse alla registrazione al Sito e alla effettuazione di un acquisto online nonché per adempiere a obblighi di legge;
– previo Suo consenso, per l’invio di newsletter,per l’effettuazione di indagini dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti e l’invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di Notupbrand e/o di terzi, a mezzo di sistemi , quali e-mail, sms , telefono (finalità di marketing).

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali che riguardano l’utente sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dal GDPR. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del titolare del trattamento o dei responsabili eventualmente designati dal titolare.
Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi.
I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

DATI RELATIVI ALLA CARTA DI CREDITO
Per effettuare un pagamento sul Sito mediante carta di credito, l’utente dovrà inserire i dati riservati della carta di credito (numero della carta, intestatario, data di scadenza, codici di sicurezza). Tali dati verranno acquisiti dal fornitore del servizio di pagamento che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento, senza transitare dal server di Notupbrand che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati.

DATI SENSIBILI
Non costituiscono oggetto di trattamento da parte di Notupbrand i dati sensibili o giudiziari dell’utente.

INDIRIZZI IP E FILE DI LOG
Notupbrand conserverà, entro i termini di legge, i file di log e gli indirizzi IP utilizzati in occasione della effettuazione di un acquisto online, al fine di prevenire e accertare eventuali frodi nelle transazioni online.

NAVIGAZIONE
È possibile accedere al Sito senza che venga richiesto il conferimento di alcun dato personale. Tuttavia i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma anche per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l’identificazione dell’utente.
In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dall’utente che si connette al Sito, gli indirizzi in notazione Url delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc. Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. In questo processo non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative.

CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI MANCATO ASSENSO AL TRATTAMENTO
Il conferimento dei dati è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la registrazione allo Sito e la effettuazione del servizio di acquisto online, l’eventuale rifiuto dell’utente di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di registrarsi al Sito e di concludere un acquisto online.
L’assenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing, di profilazione e di cessione è meramente facoltativo. Il mancato assenso implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte.
Il mancato assenso al trattamento dei dati per finalità di marketing comporterà l’impossibilità per Lei di ricevere materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di Notupbrand e/o di terzi nonché l’impossibilità di svolgere indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, nonché di inviarLe newsletter.
L’utente potrà, in ogni caso, revocare il consenso eventualmente prestato per le finalità di marketing e o di profilazione contattando Notupbrand ai recapiti sopra citati;

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali conferiti dall’utente, potranno essere portati a conoscenza o comunicati ai seguenti soggetti:
– titolare di Notupbrand per lo svolgimento di attività di amministrazione, contabilità e supporto informatico e logistico che agisce in qualità, di responsabile e incaricato del trattamento;
– alla società che effettua l’invio, per conto di Notupbrand, delle comunicazioni promozionali e newsletter trasmesse per conto di Notupbrand;
– ai soggetti che gestiscono le transazioni di pagamento online;
– a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti in relazione ai servizi prestati tramite il Sito, nonché degli obblighi derivanti dalla legge;
– a spedizionieri e ai soggetti incaricati della consegna e/o del ritiro dei prodotti acquistati;
– a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.
Tutti i dati personali conferiti dall’utente in relazione alla registrazione al Sito e/o all’acquisto tramite il Sito non sono soggetti a diffusione. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati del trattamento è consultabile presso la sede del titolare del trattamento.

CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati dell’utente saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti.
I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

DIRITTI PRIVACY DELL’UTENTE
Notupbrand La informa che Lei ha diritto di:
– chiedere l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
– revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
– proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità a Notupbrand ai contatti sopra citati.
In particolare, La informa che il diritto alla portabilità implica che Lei ha diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i dati personali che La riguardano forniti a Notupbrand e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte di Notupbrand.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al titolare del trattamento, ai recapiti riportati.